SKET Dance [Sub Indo] (Full+OVA) (Complete Reupload Mediafire)

ANIME SERIES: SKET DANCE (COMPLETE ALL EPISODE)
ANIME SERIES SUB INDO


Type: TV
Episodes: 77+ova
Status: Finished Airing
Aired: Apr 7, 2011 to Sep 27, 2012
Producers: TV Tokyo, Avex Entertainment, Dentsu, Tatsunoko Productions
Genres: Comedy, School, Shounen
Director: Kawaguchi Keiichirou (Hayate no gotoku S1)
Credits: Lulusubs & Moesubs (Fansub), Eater-team & Faitofansub (Reuploader)

DOWNLOAD SUB INDO (Full+OVA Complete Work) (Mediafire last update 5/6/13)
(Pesan Admin: Mohon linknya jangan dicopas karena memungkinkan linknya cepat mati)
(Jangan Lupa menukar format file asalnya setelah habis download [.moe/.lulu >> .mkv])
Pass Ep 36-End:  eater-team
Pass OVA:  bossun

EPISODE >>01                      EPISODE >>02                         EPISODE >>03
EPISODE >>04                      EPISODE >>05                         EPISODE >>06
EPISODE >>07                      EPISODE >>08                         EPISODE >>09
EPISODE >>10                      EPISODE >>11                         EPISODE >>12
EPISODE >>13                      EPISODE >>14                         EPISODE >>15
EPISODE >>16                      EPISODE >>17                         EPISODE >>18
EPISODE >>19                      EPISODE >>20                         EPISODE >>21
EPISODE >>22                      EPISODE >>23                         EPISODE >>24
EPISODE >>25                      EPISODE >>26                         EPISODE >>27
EPISODE >>28                      EPISODE >>29                         EPISODE >>30
EPISODE >>31                      EPISODE >>32                         EPISODE >>33
EPISODE >>34                      EPISODE >>35                         EPISODE >>36
EPISODE >>37                      EPISODE >>38                         EPISODE >>39
EPISODE >>40                      EPISODE >>41                         EPISODE >>42
EPISODE >>43                      EPISODE >>44                         EPISODE >>45
EPISODE >>46                      EPISODE >>47                         EPISODE >>48
EPISODE >>49                      EPISODE >>50                         EPISODE >>51
EPISODE >>52                      EPISODE >>53                         EPISODE >>54
EPISODE >>55                      EPISODE >>56                         EPISODE >>57
EPISODE >>58                      EPISODE >>59                         EPISODE >>60
EPISODE >>61                      EPISODE >>62                         EPISODE >>63
EPISODE >>64                      EPISODE >>65                         EPISODE >>66
EPISODE >>67                      EPISODE >>68                         EPISODE >>69
EPISODE >>70                      EPISODE >>71                         EPISODE >>72
EPISODE >>73                      EPISODE >>74                         EPISODE >>75
EPISODE >>76                      EPISODE >>77                         EPISODE OVA 1


Please comment me below to show you appreciate for us or
Simply click Like of this below to support us..

Related Post :

73 comments:

Anonymous said...

passnya apa?

Anonymous said...

pass: eater-team

Anonymous said...

Pass Buat Yg Ova Apaan kk? eater-team kagak mw..

Faitokun (Administrator) said...

Ohh gome gak ngeliatinnya, pass ovanya emang beda dikit

Pass: bossun

Anonymous said...

Tolong Yg S2 Juga Gan

Faitokun (Administrator) said...

Ini sekalian season 1 dan season 2 gan.(S1) EP 1 - 51, (S2) EP 52 - 77

Anonymous said...

@alfianradical : HD semua filmnya , makasih gan!! gan di blog ini ada anime shaman king ga?

Faitokun (Administrator) said...

Ga ada gan.Sorry :-s

Anonymous said...

@alfianradical : anime yang seru bikin ketawa kecuali, sakurasou, sket dance, butuh wawasan biar ga nyesel pas download?

Faitokun (Administrator) said...

Yah, ada benarnya juga itu..

Anonymous said...

akhirnya dapat juga sket dance

Akmal Chesbreaker said...

kaka eps 69nya corrupt ;-(

Faitokun (Administrator) said...

Eps 69 itu file vidionya kah yg corrupt?
Kalo vidionya ane ga bisa berbuat apa apa.Peran ane cuman sebagai reuploader.. :-#

Akmal Chesbreaker said...

iya kaga bisa di ekstrak kak,
waduh iyajuga (m)

Faitokun (Administrator) said...

ane akn coba liat dulu bisa ga reupload vidionya trus..
Nanti ane kabarin ya...

Faitokun (Administrator) said...

Nih ane liat tdk ada apa2 masalah sama ekstraknya, ane biasa aja..
Coba agan disable sbtar antivirus agan lalu ekstraknya.

Faitokun (Administrator) said...

Kalo ga bisa juga, coba agan DL kembali. Ane udah tukar link yg lainnya
https://safelinking.net/d/d9aab7dca5

Anonymous said...

gk knpe npe kok gan...
sipp2 aj :d

Anonymous said...

Gan Episode 69 kok gk bisa di Download?

Faitokun (Administrator) said...

mati lagi linknya,
Nah udah ane tukarin linknya

Anonymous said...

makasih gan ya,, lanjut download ini

bagus uchiha said...

msih ada lnjutan nya kan??
di manga msiih, dsnii ending ny agk gntung

Anonymous said...

thanks gan, linknya bersih semua arigatou gozaimazu :D

Faitokun (Administrator) said...

yah, sama2 gan..

Faitokun (Administrator) said...

Erm, ane juga ada kepikiran.Tp masih blum ada konfirmasi lagi bagi S3, semoga mereka mau melanjutkan anime ini, bikin seru banget anime SKET DANCE ini.

javier martinez said...

arigatou gozaimasu, mantap gan..

Anonymous said...

Makasih gan,dulu sering nonton di Animax :)

agung bipayana said...

Ceritanya Swicth bener bener nyengat hati ;(( ;(( ;((

Faitokun (Administrator) said...

ya benar2. Ane juga sampe mau menangis di episode itu. ;-(

Andrian Angga said...

episode 54 kok gk bs d ekstrak?

Faitokun (Administrator) said...

masa sih, gimana yg gak bisa diekstraknya?
apa salah pass ato error?

Anonymous said...

episode 44 juga gk bisa di extrack gk tw eror pas didownload ato emang eror dari sananya

Faitokun (Administrator) said...

maaf ya, ane gak bisa bantuin, soalnya ane udah coba tes dan gak punya masalah apa-apa nih, mgkn karena passwordnya yang salah tuh.

Deney Atreides said...

kalo gak bisa di extract kemungkinan passwordnya salah atw hasil download agan corrupt

Anonymous said...

gimana cara gantinya gan?

Nita Yuliana said...

Makasih banyak :)

DNA-Kirito said...

mw nanya dunk...???
kan kalo hime ada ceritanya di ajak ma bossunnn..
tapi....
kalo cerita tentang si switch yang di ajak ngegabung sama bossun di volume brapa ya???

Anonymous said...

pass ep 46 apa?

ahdi said...

makasih gan

M. Nazhif Qolbi said...

pass episode 41 apa?

sudah saya tulis "eater-team" (tanpa tanda petik) kenapa malah error?

Kukuh Binanto said...

arigatao senpai

Chandra Van Darish said...

arigato :)

Virida Giovany said...

izin sedot yaa.. :)

Kara Sumory said...

gan ijin sedot gan.!
gan di sini ada toriko ga gan...?

Neko Yuki said...

enak banget donlod nya bersih banget g ada error file atau link mati atau apalah sbg nya

Anonymous said...

mantep gan mkasih yh..
tp emng kgk bisa DL pke IDM yh gan?

Anonymous said...

gan, cara ganti formatnya ke .mkv gimana?

Mr-Rudy-Ska said...

gan ... THANK YOU .... >..< ... NICE .. ijin sedot gan ... kalau ada anime temennya SKET DANCE >>> GINTAMA sub Indo tlong upload jga ya gan .. mw koleksi the best anime ever ...

Anonymous said...

gan , kok duluan suaranya dibanding videonya ????

renzokuken said...

ijin nyedot gan, thanks berat nih

aditia maulana m said...

ijin sedot gan

oktapian saepul said...

Thank's Admin Anime yang wajib di tonton alur ceritanya kocak dan keren deh mengingat semua masa lalunya nyentuh banget thanks min

Billy Jackson said...

terima kasih bgt dah.... udah mau reupload semua ini...

Anonymous said...

gan cara ngubah format .moe gimana ???

Anonymous said...

ganti .moe jadi .mkv gan ...

Yusril Ramli said...

ovanya emang file rar/zip gitu?

Syarif Ismail said...

sugoi

Yusril Ramli said...

Gan ada gk yg HQ (720p)???

Anonymous said...

MANTABBBB GAN

Azzahra Larasati said...

Keren, ijin dl ya.
Baru nyampe episode 25. Bagiannya Switch nih T_T
Sangkyu,

Angga Prabowo said...

Mantab mas bro, ini yang di cari". hehe

Habib Abdurahman said...

mas ceritanya Switch di eps Brp?

Agung Karang said...

ijin download gan

fen nlyta said...

gan.. kok ovanya gak bisa di buka?
rusak ya?

aditia surya putra said...

nih anime pasti ada season3 nya karena cerita saaya dan bossun belum diterusin dan kata saaya di eps terakhir "Aku akan menghilangkan tsundere ku"

Adha Adhiery said...

makasih gan, ijin sedot dulu

Chavia Zagita said...

Gimana cara ngubah format .moe jadi .mkv gan? pake aplikasi apaan?

pradipta bagaskara said...

gan pass untuk episode 41 sampai seterusnya "wrong" kalo pake "eater-team"

Anonymous said...

Kak kok sket dance nya yang eps 56 ga bisa dibuka

Frasa Rose said...

Makasih

Andri Saka said...

THanx gan, linknya hidup semua

Anonymous said...

makasih gan.

Anonymous said...

Thanks gan

Post a Comment

Followers

Contributors

Country Flag

Flag Counter

Site Info