Posted by : Faitokun Jun 5, 2013

ANIME SERIES: SKET DANCE (COMPLETE ALL EPISODE)
ANIME SERIES SUB INDO


Type: TV
Episodes: 77+ova
Status: Finished Airing
Aired: Apr 7, 2011 to Sep 27, 2012
Producers: TV Tokyo, Avex Entertainment, Dentsu, Tatsunoko Productions
Genres: Comedy, School, Shounen
Director: Kawaguchi Keiichirou (Hayate no gotoku S1)
Credits: Lulusubs & Moesubs (Fansub), Eater-team & Faitofansub (Reuploader)

DOWNLOAD SUB INDO (Full+OVA Complete Work) (Mediafire last update 5/6/13)
(Pesan Admin: Mohon linknya jangan dicopas karena memungkinkan linknya cepat mati)
(Jangan Lupa menukar format file asalnya setelah habis download [.moe/.lulu >> .mkv])
SKIP AD 5 seconds
Pass Ep 36-End:  eater-team
Pass OVA:  bossun

EPISODE >>01                      EPISODE >>02                         EPISODE >>03
EPISODE >>04                      EPISODE >>05                         EPISODE >>06
EPISODE >>07                      EPISODE >>08                         EPISODE >>09
EPISODE >>10                      EPISODE >>11                         EPISODE >>12
EPISODE >>13                      EPISODE >>14                         EPISODE >>15
EPISODE >>16                      EPISODE >>17                         EPISODE >>18
EPISODE >>19                      EPISODE >>20                         EPISODE >>21
EPISODE >>22                      EPISODE >>23                         EPISODE >>24
EPISODE >>25                      EPISODE >>26                         EPISODE >>27
EPISODE >>28                      EPISODE >>29                         EPISODE >>30
EPISODE >>31                      EPISODE >>32                         EPISODE >>33
EPISODE >>34                      EPISODE >>35                         EPISODE >>36
EPISODE >>37                      EPISODE >>38                         EPISODE >>39
EPISODE >>40                      EPISODE >>41                         EPISODE >>42
EPISODE >>43                      EPISODE >>44                         EPISODE >>45
EPISODE >>46                      EPISODE >>47                         EPISODE >>48
EPISODE >>49                      EPISODE >>50                         EPISODE >>51
EPISODE >>52                      EPISODE >>53                         EPISODE >>54
EPISODE >>55                      EPISODE >>56                         EPISODE >>57
EPISODE >>58                      EPISODE >>59                         EPISODE >>60
EPISODE >>61                      EPISODE >>62                         EPISODE >>63
EPISODE >>64                      EPISODE >>65                         EPISODE >>66
EPISODE >>67                      EPISODE >>68                         EPISODE >>69
EPISODE >>70                      EPISODE >>71                         EPISODE >>72
EPISODE >>73                      EPISODE >>74                         EPISODE >>75
EPISODE >>76                      EPISODE >>77                         EPISODE OVA 1


Please comment me below to show you appreciate for us or
Simply click Like of this below to support us..

{ 74 comments... read them below or Comment }

  1. pass: eater-team

    ReplyDelete
  2. Pass Buat Yg Ova Apaan kk? eater-team kagak mw..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh gome gak ngeliatinnya, pass ovanya emang beda dikit

      Pass: bossun

      Delete
  3. Tolong Yg S2 Juga Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini sekalian season 1 dan season 2 gan.(S1) EP 1 - 51, (S2) EP 52 - 77

      Delete
  4. @alfianradical : HD semua filmnya , makasih gan!! gan di blog ini ada anime shaman king ga?

    ReplyDelete
  5. @alfianradical : anime yang seru bikin ketawa kecuali, sakurasou, sket dance, butuh wawasan biar ga nyesel pas download?

    ReplyDelete
  6. akhirnya dapat juga sket dance

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Eps 69 itu file vidionya kah yg corrupt?
      Kalo vidionya ane ga bisa berbuat apa apa.Peran ane cuman sebagai reuploader.. :-#

      Delete
  8. iya kaga bisa di ekstrak kak,
    waduh iyajuga (m)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane akn coba liat dulu bisa ga reupload vidionya trus..
      Nanti ane kabarin ya...

      Delete
    2. Nih ane liat tdk ada apa2 masalah sama ekstraknya, ane biasa aja..
      Coba agan disable sbtar antivirus agan lalu ekstraknya.

      Delete
    3. Kalo ga bisa juga, coba agan DL kembali. Ane udah tukar link yg lainnya
      https://safelinking.net/d/d9aab7dca5

      Delete
  9. gk knpe npe kok gan...
    sipp2 aj :d

    ReplyDelete
  10. Gan Episode 69 kok gk bisa di Download?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mati lagi linknya,
      Nah udah ane tukarin linknya

      Delete
  11. makasih gan ya,, lanjut download ini

    ReplyDelete
  12. msih ada lnjutan nya kan??
    di manga msiih, dsnii ending ny agk gntung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Erm, ane juga ada kepikiran.Tp masih blum ada konfirmasi lagi bagi S3, semoga mereka mau melanjutkan anime ini, bikin seru banget anime SKET DANCE ini.

      Delete
  13. thanks gan, linknya bersih semua arigatou gozaimazu :D

    ReplyDelete
  14. Makasih gan,dulu sering nonton di Animax :)

    ReplyDelete
  15. Ceritanya Swicth bener bener nyengat hati ;(( ;(( ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya benar2. Ane juga sampe mau menangis di episode itu. ;-(

      Delete
  16. masa sih, gimana yg gak bisa diekstraknya?
    apa salah pass ato error?

    ReplyDelete
  17. episode 44 juga gk bisa di extrack gk tw eror pas didownload ato emang eror dari sananya

    ReplyDelete
  18. maaf ya, ane gak bisa bantuin, soalnya ane udah coba tes dan gak punya masalah apa-apa nih, mgkn karena passwordnya yang salah tuh.

    ReplyDelete
  19. kalo gak bisa di extract kemungkinan passwordnya salah atw hasil download agan corrupt

    ReplyDelete
  20. gimana cara gantinya gan?

    ReplyDelete
  21. mw nanya dunk...???
    kan kalo hime ada ceritanya di ajak ma bossunnn..
    tapi....
    kalo cerita tentang si switch yang di ajak ngegabung sama bossun di volume brapa ya???

    ReplyDelete
  22. pass ep 46 apa?

    ReplyDelete
  23. pass episode 41 apa?

    sudah saya tulis "eater-team" (tanpa tanda petik) kenapa malah error?

    ReplyDelete
  24. gan ijin sedot gan.!
    gan di sini ada toriko ga gan...?

    ReplyDelete
  25. enak banget donlod nya bersih banget g ada error file atau link mati atau apalah sbg nya

    ReplyDelete
  26. mantep gan mkasih yh..
    tp emng kgk bisa DL pke IDM yh gan?

    ReplyDelete
  27. gan, cara ganti formatnya ke .mkv gimana?

    ReplyDelete
  28. gan ... THANK YOU .... >..< ... NICE .. ijin sedot gan ... kalau ada anime temennya SKET DANCE >>> GINTAMA sub Indo tlong upload jga ya gan .. mw koleksi the best anime ever ...

    ReplyDelete
  29. gan , kok duluan suaranya dibanding videonya ????

    ReplyDelete
  30. ijin nyedot gan, thanks berat nih

    ReplyDelete
  31. Thank's Admin Anime yang wajib di tonton alur ceritanya kocak dan keren deh mengingat semua masa lalunya nyentuh banget thanks min

    ReplyDelete
  32. terima kasih bgt dah.... udah mau reupload semua ini...

    ReplyDelete
  33. gan cara ngubah format .moe gimana ???

    ReplyDelete
  34. ganti .moe jadi .mkv gan ...

    ReplyDelete
  35. ovanya emang file rar/zip gitu?

    ReplyDelete
  36. MANTABBBB GAN

    ReplyDelete
  37. Keren, ijin dl ya.
    Baru nyampe episode 25. Bagiannya Switch nih T_T
    Sangkyu,

    ReplyDelete
  38. Mantab mas bro, ini yang di cari". hehe

    ReplyDelete
  39. gan.. kok ovanya gak bisa di buka?
    rusak ya?

    ReplyDelete
  40. aditia surya putraMay 10, 2014 3:41 PM

    nih anime pasti ada season3 nya karena cerita saaya dan bossun belum diterusin dan kata saaya di eps terakhir "Aku akan menghilangkan tsundere ku"

    ReplyDelete
  41. Gimana cara ngubah format .moe jadi .mkv gan? pake aplikasi apaan?

    ReplyDelete
  42. gan pass untuk episode 41 sampai seterusnya "wrong" kalo pake "eater-team"

    ReplyDelete
  43. Kak kok sket dance nya yang eps 56 ga bisa dibuka

    ReplyDelete

- Copyright © 2015 Faitofansub - Hataraku Maou-sama! - Powered by Blogger - Edited by Faitokun -